• Ройбуш классический / Чайный напиток
  • Ройбуш классический / Чайный напиток
  • Ройбуш классический / Чайный напиток

Южная Африка
Глубокий. Сладкий. Фруктовый.


Варианты упаковки (см. фото):

Пакет с зип-лок замком - 50 гр. - 300 руб.
Большая стеклянная колба - 70 гр. - 1050 руб.
Малая стеклянная колба - 50 гр. - 650 руб.


Ройбуш (или ройбос) – это уникальный чаеподобный напиток. Его первооткрывателем было южноафриканское племя кхои-кхои, коренные жители мыса Доброй Надежды.
Он называется чаеподобным, потому что по своим свойствам и методу обработки похож на чай. Он производится из листьев и ветвей небольшого кустарника ройбуш, выращиваемого в ЮАР. Процесс его ферментации очень похож на процесс обработки обычных чайных листьев. Ройбуш режут, смачивают и выкладывают на ровную поверхность сушиться при температуре 25 градусов. После нарезки он выделяет сок, который в процессе сушки вступает во взаимодействие с окружающими микроорганизмами и кислородом, образовывая новое соединение, которое добавляет во вкус и аромат напитка фруктовости. Готовый ройбуш состоит из частичек ароматных листьев и веточек толщиной до 1 миллиметра, и длиной до полусантиметра.

Древние южноафриканские племена считали Ройбуш волшебным лекарством и наделяли его магическими свойствами. Настой Ройбуша богат множеством антиоксидантов и полезных веществ.
И при этом он совершенно не имеет противопоказаний, поэтому ройбуш подходит всем без исключения, и считается универсальным напитком.



Как заваривать чай

На объем 500 мл воды при температуре 90-95°C необходимо 10-12 г сухой заварки. Настаивать необходимо 3-5 минут. Выдерживает 1-2 заварку.

Thé Thérapie
Москва

Ройбуш классический / Чайный напиток

ройбос, ройбуш, чайный напиток
300 ₽

Южная Африка
Глубокий. Сладкий. Фруктовый.


Варианты упаковки (см. фото):

Пакет с зип-лок замком - 50 гр. - 300 руб.
Большая стеклянная колба - 70 гр. - 1050 руб.
Малая стеклянная колба - 50 гр. - 650 руб.


Ройбуш (или ройбос) – это уникальный чаеподобный напиток. Его первооткрывателем было южноафриканское племя кхои-кхои, коренные жители мыса Доброй Надежды.
Он называется чаеподобным, потому что по своим свойствам и методу обработки похож на чай. Он производится из листьев и ветвей небольшого кустарника ройбуш, выращиваемого в ЮАР. Процесс его ферментации очень похож на процесс обработки обычных чайных листьев. Ройбуш режут, смачивают и выкладывают на ровную поверхность сушиться при температуре 25 градусов. После нарезки он выделяет сок, который в процессе сушки вступает во взаимодействие с окружающими микроорганизмами и кислородом, образовывая новое соединение, которое добавляет во вкус и аромат напитка фруктовости. Готовый ройбуш состоит из частичек ароматных листьев и веточек толщиной до 1 миллиметра, и длиной до полусантиметра.

Древние южноафриканские племена считали Ройбуш волшебным лекарством и наделяли его магическими свойствами. Настой Ройбуша богат множеством антиоксидантов и полезных веществ.
И при этом он совершенно не имеет противопоказаний, поэтому ройбуш подходит всем без исключения, и считается универсальным напитком.



Как заваривать чай

На объем 500 мл воды при температуре 90-95°C необходимо 10-12 г сухой заварки. Настаивать необходимо 3-5 минут. Выдерживает 1-2 заварку.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности