• Пуэр Дворцовый из Манку (Гун Тин Пуэр) / Шу Пуэр
  • Пуэр Дворцовый из Манку (Гун Тин Пуэр) / Шу Пуэр
  • Пуэр Дворцовый из Манку (Гун Тин Пуэр) / Шу Пуэр

Китай
Насыщенный. Древесный. Ореховый.


Варианты упаковки (см. фото):

Пакет с зип-лок замком - 50 гр. - 500 руб.
Большая стеклянная колба - 50 гр. - 1000 руб.
Малая стеклянная колба -30 гр. - 650 руб.


Характеристика чая
Пятилетний Дворцовый пуэр Шу – рождается в процессе особой, двойной ферментации из высокогорных листьев юньнаньского зеленого, скрученного на солнце чая и методом долгого хранения. При ферментировании происходит процесс старения чая, что придает ему особый индивидуальный образ, неповторимый вкус, стойкий и долгий аромат. В переводе с китайского «Шу» означает «выдержанный», именно таким дворцовый пуэр и является. Кроме того, чай имеет уникальную особенность – чем дольше он хранится, тем выше его вкусовые качества.

Влияние чая на организм
В Китае этот чай считается одним из самых полезных и носит название «лекарства от ста болезней». Его признают чаем красоты, стройности и вечной молодости. Благодаря наличию в составе большого количества танина, настой придает бодрости, тонизирует, улучшает настроение.

Вкус и дегустация чая
Настой Дворцового Пуэра имеет шоколадно-янтарный цвет и аромат лиственницы и древесной коры. В его вкусе преобладают древесно-ореховые ноты с мягким оттенком меда и чернослива.

Как заваривать чай
Китайская традиция заваривания Пуэров проливами
На 100-150 мл воды 95-100°C необходимо около 8-10 г сухой заварки. Первая заварка около 20 секунд, ополаскивает и раскрывает чай, в Китае ее сливают. Вторая и последующие заварки от 20 до 100 секунд, в зависимости от предпочтений крепости. При заваривании таким способом чай выдержит до 7 проливов. Каждая заварка раскроет вам чай с новой стороны, успокоит, расслабит, а затем наполнит энергией.

Европейский способ заваривания Пуэров
На объем 500 мл воды при температуре 90-95°C необходимо 10-12 г сухой заварки. Настаивать необходимо 2-7 минут. Выдерживает до 3-4 заварок.

Хранить Пуэры рекомендуется в комнатных условиях.

Thé Thérapie
Москва

Пуэр Дворцовый из Манку (Гун Тин Пуэр) / Шу Пуэр

пуэр
500 ₽

Китай
Насыщенный. Древесный. Ореховый.


Варианты упаковки (см. фото):

Пакет с зип-лок замком - 50 гр. - 500 руб.
Большая стеклянная колба - 50 гр. - 1000 руб.
Малая стеклянная колба -30 гр. - 650 руб.


Характеристика чая
Пятилетний Дворцовый пуэр Шу – рождается в процессе особой, двойной ферментации из высокогорных листьев юньнаньского зеленого, скрученного на солнце чая и методом долгого хранения. При ферментировании происходит процесс старения чая, что придает ему особый индивидуальный образ, неповторимый вкус, стойкий и долгий аромат. В переводе с китайского «Шу» означает «выдержанный», именно таким дворцовый пуэр и является. Кроме того, чай имеет уникальную особенность – чем дольше он хранится, тем выше его вкусовые качества.

Влияние чая на организм
В Китае этот чай считается одним из самых полезных и носит название «лекарства от ста болезней». Его признают чаем красоты, стройности и вечной молодости. Благодаря наличию в составе большого количества танина, настой придает бодрости, тонизирует, улучшает настроение.

Вкус и дегустация чая
Настой Дворцового Пуэра имеет шоколадно-янтарный цвет и аромат лиственницы и древесной коры. В его вкусе преобладают древесно-ореховые ноты с мягким оттенком меда и чернослива.

Как заваривать чай
Китайская традиция заваривания Пуэров проливами
На 100-150 мл воды 95-100°C необходимо около 8-10 г сухой заварки. Первая заварка около 20 секунд, ополаскивает и раскрывает чай, в Китае ее сливают. Вторая и последующие заварки от 20 до 100 секунд, в зависимости от предпочтений крепости. При заваривании таким способом чай выдержит до 7 проливов. Каждая заварка раскроет вам чай с новой стороны, успокоит, расслабит, а затем наполнит энергией.

Европейский способ заваривания Пуэров
На объем 500 мл воды при температуре 90-95°C необходимо 10-12 г сухой заварки. Настаивать необходимо 2-7 минут. Выдерживает до 3-4 заварок.

Хранить Пуэры рекомендуется в комнатных условиях.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности