• Моли Лун Чжу, Жасминовая Жемчужина
  • Моли Лун Чжу, Жасминовая Жемчужина
  • Моли Лун Чжу, Жасминовая Жемчужина
  • Моли Лун Чжу, Жасминовая Жемчужина

Жасминовая Жемчужина — зеленый чай, натурально ароматизированный жасмином.

Легкий, сладкий, бархатный. С чувственной жасминовой темой во вкусе и аромате, легкими фруктовыми оттенками и приятной терпкостью на кончике языка.

Успокаивающий, обволакивающий чай для самых нежных моментов.

Жасмин использовался в качестве добавки к чаю еще в 10 веке. Изначально попав в Китай из Персии, это растение получило широкое географическое распространение, а вкус и полезные свойства предопределили его судьбу на столетия вперед. Сложно указать исторический период, в который союз жасмина и зеленого чая породил новые сорта, но в долгосрочности этого союза можно не сомневаться. Первые упоминания о чае, ароматизированном цветами, содержатся в чайном трактате «Ча Пу» ( Чайные Ноты), который был написан в период правления династии Мин (1368-1644). В нем дается краткая инструкция о том, как поместить в деревянную клетку, разделенную на 2 части, чайные листья и цветы, чтобы первые впитали нежный аромат.

Вкус жасминовой жемчужины — яркая эмоция, которая надолго остается в памяти. Мягкие, цветочные оттенки, которые уводят все глубже, рассказывают свою любовную историю, пока спиральки раскрываются в горячей воде, наполняя помещение пьянящими ароматами.

Жасминовую жемчужину лучше заваривать не крутым кипятком, чтобы дать чаю раскрыться и при этом не приглушить его вкус слишком горячей водой. Желательно использовать прозрачную посуду — гайвань или чайник. Тогда вы сможете полностью насладиться процессом заварки.
_____________________

Упаковка - 25гр

ChariTea
Москва

Моли Лун Чжу, Жасминовая Жемчужина

зеленый чай, китайский чай
320 ₽

Жасминовая Жемчужина — зеленый чай, натурально ароматизированный жасмином.

Легкий, сладкий, бархатный. С чувственной жасминовой темой во вкусе и аромате, легкими фруктовыми оттенками и приятной терпкостью на кончике языка.

Успокаивающий, обволакивающий чай для самых нежных моментов.

Жасмин использовался в качестве добавки к чаю еще в 10 веке. Изначально попав в Китай из Персии, это растение получило широкое географическое распространение, а вкус и полезные свойства предопределили его судьбу на столетия вперед. Сложно указать исторический период, в который союз жасмина и зеленого чая породил новые сорта, но в долгосрочности этого союза можно не сомневаться. Первые упоминания о чае, ароматизированном цветами, содержатся в чайном трактате «Ча Пу» ( Чайные Ноты), который был написан в период правления династии Мин (1368-1644). В нем дается краткая инструкция о том, как поместить в деревянную клетку, разделенную на 2 части, чайные листья и цветы, чтобы первые впитали нежный аромат.

Вкус жасминовой жемчужины — яркая эмоция, которая надолго остается в памяти. Мягкие, цветочные оттенки, которые уводят все глубже, рассказывают свою любовную историю, пока спиральки раскрываются в горячей воде, наполняя помещение пьянящими ароматами.

Жасминовую жемчужину лучше заваривать не крутым кипятком, чтобы дать чаю раскрыться и при этом не приглушить его вкус слишком горячей водой. Желательно использовать прозрачную посуду — гайвань или чайник. Тогда вы сможете полностью насладиться процессом заварки.
_____________________

Упаковка - 25гр

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности