• Тайский улун Сы Цзы Чунь
  • Тайский улун Сы Цзы Чунь

Сы Цзы Чунь (Весна Четырех Сезонов) — один из самых ярких тайских улунов. В нем легкость цветов и нежные сливочные, клубничные оттенки, сладость меда, приятная маслянистость и сладкое, долгое послевкусие. Сы Цзы Чунь обладает ярким пробуждающим эффектом, обещающим красочную иллюминацию в любое время дня.

х Производство х
Сы Цзы Чунь был выведен в Тайване в 80-х годах и спустя короткое время стал одним из наиболее популярных тайваньских улунов. Первоначальное название сорта — «Блестящий Главарь», однако за свою плодовитость он был переименован в «Весну Четырех Сезонов». Чай собирается круглый год, причем зимние и летние сборы, которые традиционно считаются менее качественными, чем осенние и весенние, отличаются такой же мягкостью и свежестью.

После приглашения тайваньских специалистов в Таиланд, Сы Цзы чунь наравне с другими сортами получил новую жизнь и отлично прижился в высокогорье северной провинции Чианг-Рай. Местные фермеры соблюдают все тонкости производства, чай проходит необходимые стадии обработки, включая деструктуризацию листа, сушку, скручивание и т.д. Четко выполняемый процесс позволяет производить Сы Цзы Чунь, ни в чем не уступающий тайваньскому аналогу. Благодаря особенностям местной почвы и климату, тайский чай приобретает новые уникальные свойства, в том числе, оригинальную вкусовую палитру.

ChariTea
Москва

Тайский улун Сы Цзы Чунь

тайский чай, улун
400 ₽

Сы Цзы Чунь (Весна Четырех Сезонов) — один из самых ярких тайских улунов. В нем легкость цветов и нежные сливочные, клубничные оттенки, сладость меда, приятная маслянистость и сладкое, долгое послевкусие. Сы Цзы Чунь обладает ярким пробуждающим эффектом, обещающим красочную иллюминацию в любое время дня.

х Производство х
Сы Цзы Чунь был выведен в Тайване в 80-х годах и спустя короткое время стал одним из наиболее популярных тайваньских улунов. Первоначальное название сорта — «Блестящий Главарь», однако за свою плодовитость он был переименован в «Весну Четырех Сезонов». Чай собирается круглый год, причем зимние и летние сборы, которые традиционно считаются менее качественными, чем осенние и весенние, отличаются такой же мягкостью и свежестью.

После приглашения тайваньских специалистов в Таиланд, Сы Цзы чунь наравне с другими сортами получил новую жизнь и отлично прижился в высокогорье северной провинции Чианг-Рай. Местные фермеры соблюдают все тонкости производства, чай проходит необходимые стадии обработки, включая деструктуризацию листа, сушку, скручивание и т.д. Четко выполняемый процесс позволяет производить Сы Цзы Чунь, ни в чем не уступающий тайваньскому аналогу. Благодаря особенностям местной почвы и климату, тайский чай приобретает новые уникальные свойства, в том числе, оригинальную вкусовую палитру.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности