• Тайский тёмный улун Дун Дин
  • Тайский тёмный улун Дун Дин

Дун Дин — высокогорный улун, обладающий легким пряным вкусом с нотками специй, цветов и ягод. Историческая родина Дун Дина — Тайвань, где он стал одним из самых популярных и при этом дорогих чаев. В данный момент технологии производства Дун Дина с успехом применяются в Таиланде.

х История чая Дун Дин х

Дун Дин улун с Морозного Пика был культивирован из саженцев, привезенных на Тайвань из китайской провинции Фуцзянь. Место, где его начали выращивать, находится на высоте около 800 метров над уровнем моря, с характерным горным рельефом, изобилующем впадинами, сложными подъемами и выступами. На наречии местных крестьян, занятых сбором чая, Дун Дин означает буквально «Вверх-Вниз», что еще раз подчеркивает сложность и оригинальность местности, где он выращивается.

Около 20 лет назад тайваньские технологии при помощи ведущих специалистов начали применять на севере Таиланда. Среди завезенных сортов оказался ДунДин — для него были найдены подходящие высоты с идеальным климатом. Обработка чая проводилась на фирменном тайваньском оборудовании с учетом всех технологических нюансов, позволяющих получать неординарный вкус и сохранять уникальные свойства чая.

х Производство х

Тайский Дун Дин Улун — это скорее стилизация легендарного чая, но стилизация самостоятельная и очень качественная. Существует несколько методов обработки, позволяющих получать разные вкусы. Для получения свежего вкуса Цин Сян сырье проходит среднюю ферментацию и относительно слабую обжарку — у скрученных узелков получается неоднородный желто-зеленый и коричневый цвет. В процессе обработки он несколько раз проходит скрутку, а на финальной стадии прогревается на древесных углях.

___________________

Упаковка - 50гр

ChariTea
Москва

Тайский тёмный улун Дун Дин

тайский чай, тёмный улун, улун
300 ₽

Дун Дин — высокогорный улун, обладающий легким пряным вкусом с нотками специй, цветов и ягод. Историческая родина Дун Дина — Тайвань, где он стал одним из самых популярных и при этом дорогих чаев. В данный момент технологии производства Дун Дина с успехом применяются в Таиланде.

х История чая Дун Дин х

Дун Дин улун с Морозного Пика был культивирован из саженцев, привезенных на Тайвань из китайской провинции Фуцзянь. Место, где его начали выращивать, находится на высоте около 800 метров над уровнем моря, с характерным горным рельефом, изобилующем впадинами, сложными подъемами и выступами. На наречии местных крестьян, занятых сбором чая, Дун Дин означает буквально «Вверх-Вниз», что еще раз подчеркивает сложность и оригинальность местности, где он выращивается.

Около 20 лет назад тайваньские технологии при помощи ведущих специалистов начали применять на севере Таиланда. Среди завезенных сортов оказался ДунДин — для него были найдены подходящие высоты с идеальным климатом. Обработка чая проводилась на фирменном тайваньском оборудовании с учетом всех технологических нюансов, позволяющих получать неординарный вкус и сохранять уникальные свойства чая.

х Производство х

Тайский Дун Дин Улун — это скорее стилизация легендарного чая, но стилизация самостоятельная и очень качественная. Существует несколько методов обработки, позволяющих получать разные вкусы. Для получения свежего вкуса Цин Сян сырье проходит среднюю ферментацию и относительно слабую обжарку — у скрученных узелков получается неоднородный желто-зеленый и коричневый цвет. В процессе обработки он несколько раз проходит скрутку, а на финальной стадии прогревается на древесных углях.

___________________

Упаковка - 50гр

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности