• Кулон-подвеска «октаэдр» из черного фарфора и серебра
  • Кулон-подвеска «октаэдр» из черного фарфора и серебра

Подвеска-октаэдр из матового черного фарфора. Цепочка и крепление — серебро, длина цепочки 50 см.

Monto jewelry
Москва

Кулон-подвеска «октаэдр» из черного фарфора и серебра

авторское серебро, геометричный кулон, геометрия, серебро, фарфор, черный фарфор
3200 ₽ 4000 ₽

Подвеска-октаэдр из матового черного фарфора. Цепочка и крепление — серебро, длина цепочки 50 см.