Обезжиренный миндальный орех получается путем отжима сыродавленного масла из цельного ореха. Таким образом обезжиренный миндальный орех сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельного ореха. В нем очень много кальция
и витамина Е, что делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока. Также он применяется при кашле, бронхиальной астме и отитах в качестве отхаркивающего, противовоспалительного и успокаивающего средства. Ярко выражены и антиоксидантные свойства обезжиренного ореха. Обезжиренный миндальный орех используется для здорового питания и рекомендуется всем для ежедневного потребления.
Способ употребления: обезжиренные семена миндаля добавляют в каши, выпечку и в любые молочные продукты (кефир, йогурт, творог), а также используют для приготовления вкусной и полезной гранолы.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 37,9 г
Жиры 18,8 г
Углеводы 37,7 г
Калорийность 418 ккал / 1751 кДж
Объем: 500 гр
Срок годности: 12 месяцев
Хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 80 %. После вскрытия упаковки продукт хранить в течение 3 месяцев.
Обезжиренный миндаль TRAWA, 500 гр
Обезжиренный миндальный орех получается путем отжима сыродавленного масла из цельного ореха. Таким образом обезжиренный миндальный орех сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельного ореха. В нем очень много кальция
и витамина Е, что делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока. Также он применяется при кашле, бронхиальной астме и отитах в качестве отхаркивающего, противовоспалительного и успокаивающего средства. Ярко выражены и антиоксидантные свойства обезжиренного ореха. Обезжиренный миндальный орех используется для здорового питания и рекомендуется всем для ежедневного потребления.
Способ употребления: обезжиренные семена миндаля добавляют в каши, выпечку и в любые молочные продукты (кефир, йогурт, творог), а также используют для приготовления вкусной и полезной гранолы.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 37,9 г
Жиры 18,8 г
Углеводы 37,7 г
Калорийность 418 ккал / 1751 кДж
Объем: 500 гр
Срок годности: 12 месяцев
Хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 80 %. После вскрытия упаковки продукт хранить в течение 3 месяцев.