• Авторская специя "Лавровый лист"

Лавровый лист — листья лавра благородного, использующиеся в кулинарии как пряность. В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до окончания их приготовления, во вторые блюда – за 10. По окончании приготовления блюда лавровый лист удаляют из него, во избежание появления нежелательной горечи. Порошок из лаврового листа добавляют в готовые соусы температурой до 40°C. Лавровый лист добавляют в консервы.

Авторская специя "Лавровый лист"

лавровый лист
200 ₽ 250 ₽

Лавровый лист — листья лавра благородного, использующиеся в кулинарии как пряность. В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до окончания их приготовления, во вторые блюда – за 10. По окончании приготовления блюда лавровый лист удаляют из него, во избежание появления нежелательной горечи. Порошок из лаврового листа добавляют в готовые соусы температурой до 40°C. Лавровый лист добавляют в консервы.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности