• Отборные семена ЧИА, 500 гр

История семян Чиа берет свое начало со времен древних цивилизаций ацтеков и майя. Чиа были одним из самых важных продуктов индейских племен, наряду с кукурузой, бобами и амарантом. Употребляли их в пищу отдельно, как злак, смешивали с другими злаками, а также делали из этих семян напиток. Семена Чиа мололи в муку, включали в состав лекарств, из них давили масло и использовали выжимку для краски по телу. В походах и битвах воины ацтеков и майя питались семенами Чиа, что давало им силу и выносливость. При этом никто не страдал от обезвоживания, не истощался физически и психологически – и это в суровых условиях горного и довольно жаркого климата! Оружие и мешочек с семенами Чиа – вот главное, что брали с собой в поход воины. Спустя много лет интерес к Чиа начал возрождаться.
Семена Чиа уникальны по своему составу. Они практически не содержат жиров и холестерина и имеют минимальное количество противопоказаний. В составе семян Чиа находится оптимальная пропорция омега-6 и омега-3 ненасыщенных кислот. Семена Чиа содержат много калия, магния, селена и кальция. Также они отличаются антиоксидантным воздействием на организм. Кроме того, в химический состав Чиа входят: фосфор; цинк; медь; молибден; марганец; витамины группы В; аскорбиновая и линоленовая кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 17 г
Жиры 31 г
Углеводы 42 г
Калорийность 486 ккал / 2035 кДж
Объем: 500 гр
Срок годности: 12 месяцев
Хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 80 %. После вскрытия упаковки продукт хранить в течение 3 месяцев.

TRAWA OIL
Москва

Отборные семена ЧИА, 500 гр

отборные семена чиа
850 ₽

История семян Чиа берет свое начало со времен древних цивилизаций ацтеков и майя. Чиа были одним из самых важных продуктов индейских племен, наряду с кукурузой, бобами и амарантом. Употребляли их в пищу отдельно, как злак, смешивали с другими злаками, а также делали из этих семян напиток. Семена Чиа мололи в муку, включали в состав лекарств, из них давили масло и использовали выжимку для краски по телу. В походах и битвах воины ацтеков и майя питались семенами Чиа, что давало им силу и выносливость. При этом никто не страдал от обезвоживания, не истощался физически и психологически – и это в суровых условиях горного и довольно жаркого климата! Оружие и мешочек с семенами Чиа – вот главное, что брали с собой в поход воины. Спустя много лет интерес к Чиа начал возрождаться.
Семена Чиа уникальны по своему составу. Они практически не содержат жиров и холестерина и имеют минимальное количество противопоказаний. В составе семян Чиа находится оптимальная пропорция омега-6 и омега-3 ненасыщенных кислот. Семена Чиа содержат много калия, магния, селена и кальция. Также они отличаются антиоксидантным воздействием на организм. Кроме того, в химический состав Чиа входят: фосфор; цинк; медь; молибден; марганец; витамины группы В; аскорбиновая и линоленовая кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 17 г
Жиры 31 г
Углеводы 42 г
Калорийность 486 ккал / 2035 кДж
Объем: 500 гр
Срок годности: 12 месяцев
Хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 80 %. После вскрытия упаковки продукт хранить в течение 3 месяцев.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности