• Кедровый жмых, 250 гр.
  • Кедровый жмых, 250 гр.

Кедровый жмых - это низкокалорийный диетический продукт, который получают при отжиме масла из ядер кедрового ореха.
В них сохранились те же минералы и витамины, находящиеся в составе орехов, а также до 25% кедрового масла. В пищу употребляют продукт, полученный только после сырого отжима, без нагрева сырья и без использования химикатов.

Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 34,0 г.
Жиры: 20,0 г.
Углеводы: 25,0 г.
Энергетическая ценность: 416 ккал/ 1741 кДж.

Обезжиренные ядра кедрового ореха рекомендуется включить в рацион питания:
- всем, кто ведет здоровый образ жизни;
- людям, соблюдающим диеты и посты;
- беременным и кормящим женщинам (для усиления лактации);
- детям и подросткам;
- спортсменам;
- вегетарианцам, веганам и сыроедам.

Применение:
Использовать в кулинарии как ингредиент мюсли, гранола и салатов, как основу для приготовления белково-витаминных коктейлей и батончиков. Продукт можно добавлять в выпечку, каши, молочные продукты и готовые блюда.
Обезжиренные ядра кедрового ореха обладают жироэмульгирующими свойствами, поэтому их можно применять в качестве загустителя.

Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света места.

ТУ 10.41.41-002-0112682278-2017

Кедровый жмых, 250 гр.

вакуумная упаковка, обезжиренные ядра кедрового ореха
300 ₽

Кедровый жмых - это низкокалорийный диетический продукт, который получают при отжиме масла из ядер кедрового ореха.
В них сохранились те же минералы и витамины, находящиеся в составе орехов, а также до 25% кедрового масла. В пищу употребляют продукт, полученный только после сырого отжима, без нагрева сырья и без использования химикатов.

Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 34,0 г.
Жиры: 20,0 г.
Углеводы: 25,0 г.
Энергетическая ценность: 416 ккал/ 1741 кДж.

Обезжиренные ядра кедрового ореха рекомендуется включить в рацион питания:
- всем, кто ведет здоровый образ жизни;
- людям, соблюдающим диеты и посты;
- беременным и кормящим женщинам (для усиления лактации);
- детям и подросткам;
- спортсменам;
- вегетарианцам, веганам и сыроедам.

Применение:
Использовать в кулинарии как ингредиент мюсли, гранола и салатов, как основу для приготовления белково-витаминных коктейлей и батончиков. Продукт можно добавлять в выпечку, каши, молочные продукты и готовые блюда.
Обезжиренные ядра кедрового ореха обладают жироэмульгирующими свойствами, поэтому их можно применять в качестве загустителя.

Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света места.

ТУ 10.41.41-002-0112682278-2017

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности