• Жамбон дэ Пари

Традиционная французская ветчина.

Идеальна как сама по себе, так и в сэндвичах.

Ее используют для приготовления крок-месье, круассанов с ветчиной и самого популярного во Франции сэндвича jambon-beurre (ветчина с маслом)

Состав:
Окорок свиной, нитритно-посолочная смесь, декстроза, сахароза, аскорбинат натрия, специи

Вес:
200 г

Baudcisson
Москва

Жамбон дэ Пари

свинина, специи
300 ₽

Традиционная французская ветчина.

Идеальна как сама по себе, так и в сэндвичах.

Ее используют для приготовления крок-месье, круассанов с ветчиной и самого популярного во Франции сэндвича jambon-beurre (ветчина с маслом)

Состав:
Окорок свиной, нитритно-посолочная смесь, декстроза, сахароза, аскорбинат натрия, специи

Вес:
200 г

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности