Baudcisson

Baudcisson

Россия, МоскваЗарегистрирован 30.05.2019

Французская колбаса, сделанная французом

​Незадолго до прихода санкций Себастьен начал первые эксперименты в попытках сделать французскую сыровяленую колбасу в России, просто из-за большой любви к этому продукту.
Не будучи профессионалом, но зная с детства, какой должна быть настоящая французская колбаса, он находил информацию самостоятельно, пробуя разные рецепты и способы сушки, и, наконец, впервые получил то, что во Франции называют saucisson.
А вместе с тем пришли санкции. Встал выбор – возить запрещенку из Франции или делать самому? Конечно самому!
Себастьен оттачивал мастерство, превратив домашнюю кухню в настоящую лабораторию, пробуя новые виды сыровяленых мясных деликатесов. Он угощал коллег, друзей и друзей друзей.
В какой-то момент кухни стало мало, а желающих питаться колбасой на постоянных условиях много. Так было принято решение открыть свое небольшое производство.
Попробуйте наши продукты и убедитесь, что это те самые деликатесы из Франции, по которым вы скучали.
Для приготовления наших деликатесов ипользуются только натуральные ингредиенты: мясо, соль и специи. Мы против усилителей вкуса и аромата, сои, крахмала и тд.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности