Арахис - плод наземного растения семейства бобовых. Он похож по вкусу и питательным свойствам на миндаль и кешью, за что его называют земляным орехом. Жареный арахис имеет богатый ореховый вкус с масляными нотками. Жареный арахис в специях – вкусная и сытная закуска к пиву и не только.
В арахисе содержатся аминокислоты, витамины A, D, E, В1, В2, РР, Е, биотин, линолевая и фолиевая кислоты, растительные жиры и микроэлементы. В арахисе более 35 % белков и около 50% жиров, при этом полностью отсутствует холестерин. Арахис содержит большое количество антиоксидантов.
Арахис используют в приготовлении выпечки и десертов, из него делают арахисовое масло. Он также является незаменимым ингредиентом традиционной азиатской кухни: он придает блюдам ореховый вкус и легкий хруст.
Страна изготовления: Россия
Энергетическая ценность на 100 г.: 550 ккал
Белки: 26 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 10 г.
Упаковка: дой-пак
Срок годности: 6 месяцев
Арахис - плод наземного растения семейства бобовых. Он похож по вкусу и питательным свойствам на миндаль и кешью, за что его называют земляным орехом. Жареный арахис имеет богатый ореховый вкус с масляными нотками. Жареный арахис в специях – вкусная и сытная закуска к пиву и не только.
В арахисе содержатся аминокислоты, витамины A, D, E, В1, В2, РР, Е, биотин, линолевая и фолиевая кислоты, растительные жиры и микроэлементы. В арахисе более 35 % белков и около 50% жиров, при этом полностью отсутствует холестерин. Арахис содержит большое количество антиоксидантов.
Арахис используют в приготовлении выпечки и десертов, из него делают арахисовое масло. Он также является незаменимым ингредиентом традиционной азиатской кухни: он придает блюдам ореховый вкус и легкий хруст.
Страна изготовления: Россия
Энергетическая ценность на 100 г.: 550 ккал
Белки: 26 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 10 г.
Упаковка: дой-пак
Срок годности: 6 месяцев