• Фундук жареный 200 гр.
  • Фундук жареный 200 гр.
  • Фундук жареный 200 гр.

Фундук - один из самых популярных видов орехов. Он имеет тот самый нежный и сладковатый вкус настоящего ореха, белую рассыпчатую мякоть и приятный аромат.
Фундук содержит необходимые человеку аминокислоты и жирные кислоты, в том числе и омега-3, а также витамины группы B, витамин A, C, E, K, PP. В фундуке много макроэлементов: йод, медь, марганец, цинк, фтор, селен, калий, магний, кальций, натрий, сера, фосфор. Железа в фундуке больше, чем в мясе.
Фундук чаще всего используют для приготовления выпечки и десертов; он дополняет вкус салатов, соусов и закусок. Тертым фундуком посыпают мясо и птицу. Чтобы разнообразить свой завтрак, добавьте дробленый фундук в привычную кашу или мюсли.

Страна происхождения: Грузия

Энергетическая ценность на 100 г.: 689 ккал
Белки: 16,1 г.
Жиры: 66,9 г.
Углеводы: 9,9 г.

Упаковка: дой-пак
Срок годности: 12 месяцев

So Fresh grocery
Москва

Фундук жареный 200 гр.

фундук
400 ₽

Фундук - один из самых популярных видов орехов. Он имеет тот самый нежный и сладковатый вкус настоящего ореха, белую рассыпчатую мякоть и приятный аромат.
Фундук содержит необходимые человеку аминокислоты и жирные кислоты, в том числе и омега-3, а также витамины группы B, витамин A, C, E, K, PP. В фундуке много макроэлементов: йод, медь, марганец, цинк, фтор, селен, калий, магний, кальций, натрий, сера, фосфор. Железа в фундуке больше, чем в мясе.
Фундук чаще всего используют для приготовления выпечки и десертов; он дополняет вкус салатов, соусов и закусок. Тертым фундуком посыпают мясо и птицу. Чтобы разнообразить свой завтрак, добавьте дробленый фундук в привычную кашу или мюсли.

Страна происхождения: Грузия

Энергетическая ценность на 100 г.: 689 ккал
Белки: 16,1 г.
Жиры: 66,9 г.
Углеводы: 9,9 г.

Упаковка: дой-пак
Срок годности: 12 месяцев

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности