Фундук - один из самых популярных видов орехов. Он имеет тот самый нежный и сладковатый вкус настоящего ореха, белую рассыпчатую мякоть и приятный аромат.
    Фундук содержит необходимые человеку аминокислоты и жирные кислоты, в том числе и омега-3, а также витамины группы B, витамин A, C, E, K, PP. В фундуке много макроэлементов: йод, медь, марганец, цинк, фтор, селен, калий, магний, кальций, натрий, сера, фосфор. Железа в фундуке больше, чем в мясе.
    Фундук чаще всего используют для приготовления выпечки и десертов; он дополняет вкус салатов, соусов и закусок. Тертым фундуком посыпают мясо и птицу. Чтобы разнообразить свой завтрак, добавьте дробленый фундук в привычную кашу или мюсли.

    Страна происхождения: Азербайджан

    Энергетическая ценность на 100 г.: 689 ккал
    Белки: 16,1 г.
    Жиры: 66,9 г.
    Углеводы: 9,9 г.

    Упаковка: дой-пак
    Срок годности: 12 месяцев

    So Fresh grocery
    Москва

    Фундук очищенный 200 гр.

    фундук
    360 ₽

    Фундук - один из самых популярных видов орехов. Он имеет тот самый нежный и сладковатый вкус настоящего ореха, белую рассыпчатую мякоть и приятный аромат.
    Фундук содержит необходимые человеку аминокислоты и жирные кислоты, в том числе и омега-3, а также витамины группы B, витамин A, C, E, K, PP. В фундуке много макроэлементов: йод, медь, марганец, цинк, фтор, селен, калий, магний, кальций, натрий, сера, фосфор. Железа в фундуке больше, чем в мясе.
    Фундук чаще всего используют для приготовления выпечки и десертов; он дополняет вкус салатов, соусов и закусок. Тертым фундуком посыпают мясо и птицу. Чтобы разнообразить свой завтрак, добавьте дробленый фундук в привычную кашу или мюсли.

    Страна происхождения: Азербайджан

    Энергетическая ценность на 100 г.: 689 ккал
    Белки: 16,1 г.
    Жиры: 66,9 г.
    Углеводы: 9,9 г.

    Упаковка: дой-пак
    Срок годности: 12 месяцев

    Мы используем файлы cookie в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности
    Принять и закрыть