• Орех Пекан 100 гр.
  • Орех Пекан 100 гр.
  • Орех Пекан 100 гр.

По внешнему виду пекан напоминает грецкий орех, но имеет более вытянутую форму без характерных перегородок. Родина пекана - Северная Америка. В России его считают экзотическим орехом, хотя он растет даже в Крыму и на Кавказе. У пекана маслянистая мякоть и нежный сливочно-ореховый вкус с шоколадными и ванильными нотками.
В пекане много витаминов А, В, С, Е, железа, кальция, фосфора и меди. Он содержит магний, цинк, калий, ретинол, токоферол, рибофлавин и пиридоксин в количестве в два раза большем, чем другие орехи. Пекан - богатый источник дубильной кислоты и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и -6.
Пекан чаще всего добавляют в кондитерские изделия и выпечку, или просто обжаривают в кленовом сиропе или с медом. Пекан отлично сочетается с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, сыром, грибами и рыбой. Также этот орех используют для приготовления кофейных напитков, размалывая его вместе с кофейными зёрнами.

Страна происхождения: Мексика

Энергетическая ценность на 100 г.: 740 ккал
Белки: 9,2 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 13,9 г.

Упаковка: дой-пак
Срок годности: 6 месяцев

So Fresh grocery
Москва

Орех Пекан 100 гр.

орех пекан
400 ₽

По внешнему виду пекан напоминает грецкий орех, но имеет более вытянутую форму без характерных перегородок. Родина пекана - Северная Америка. В России его считают экзотическим орехом, хотя он растет даже в Крыму и на Кавказе. У пекана маслянистая мякоть и нежный сливочно-ореховый вкус с шоколадными и ванильными нотками.
В пекане много витаминов А, В, С, Е, железа, кальция, фосфора и меди. Он содержит магний, цинк, калий, ретинол, токоферол, рибофлавин и пиридоксин в количестве в два раза большем, чем другие орехи. Пекан - богатый источник дубильной кислоты и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и -6.
Пекан чаще всего добавляют в кондитерские изделия и выпечку, или просто обжаривают в кленовом сиропе или с медом. Пекан отлично сочетается с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, сыром, грибами и рыбой. Также этот орех используют для приготовления кофейных напитков, размалывая его вместе с кофейными зёрнами.

Страна происхождения: Мексика

Энергетическая ценность на 100 г.: 740 ккал
Белки: 9,2 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 13,9 г.

Упаковка: дой-пак
Срок годности: 6 месяцев

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности