• Кешью жареный в специях 200 гр.
  • Кешью жареный в специях 200 гр.
  • Кешью жареный в специях 200 гр.

Кешью - плод вечнозеленого дерева семейства Сумаховых. Это единственный орех в мире, вызревающий снаружи плода. Кешью обладает сочной мясистой мякотью и изысканным сладковато-кисловатым сливочным вкусом. Вкус жареного кешью более яркий и сладкий. Жареный кешью в специях – вкусная и сытная закуска к пиву и не только.
Кешью богат белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций, медь, магний и марганец. Он является источником мононенасыщенных жиров, фитостеролов, сложных эфиров, карбоновых кислот и антиоксидантов. У кешью низкий гликемический индекс и высокое содержание клетчатки. В Бразилии кешью считается афродизиаком.
Кешью едят в сыром и жареном виде, и в виде вкусной пасты - урбеча, добавляют в различные салаты, соусы, закуски и кондитерские изделия. Особенно популярен кешью в индийской и азиатской кухне. Также из кешью делают масло, по своим качествам похожее на арахисовое, но более нежное.

Страна изготовления: Россия

Энергетическая ценность на 100 г.: 600 ккал
Белки: 19 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 23 г.

Упаковка: дой-пак
Срок годности: 6 месяцев

So Fresh grocery
Москва

Кешью жареный в специях 200 гр.

кешью жареный, соль морская, специи
500 ₽

Кешью - плод вечнозеленого дерева семейства Сумаховых. Это единственный орех в мире, вызревающий снаружи плода. Кешью обладает сочной мясистой мякотью и изысканным сладковато-кисловатым сливочным вкусом. Вкус жареного кешью более яркий и сладкий. Жареный кешью в специях – вкусная и сытная закуска к пиву и не только.
Кешью богат белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций, медь, магний и марганец. Он является источником мононенасыщенных жиров, фитостеролов, сложных эфиров, карбоновых кислот и антиоксидантов. У кешью низкий гликемический индекс и высокое содержание клетчатки. В Бразилии кешью считается афродизиаком.
Кешью едят в сыром и жареном виде, и в виде вкусной пасты - урбеча, добавляют в различные салаты, соусы, закуски и кондитерские изделия. Особенно популярен кешью в индийской и азиатской кухне. Также из кешью делают масло, по своим качествам похожее на арахисовое, но более нежное.

Страна изготовления: Россия

Энергетическая ценность на 100 г.: 600 ккал
Белки: 19 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 23 г.

Упаковка: дой-пак
Срок годности: 6 месяцев

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности