• Варенье из Шиповника

Варенье из Шиповника)
Шиповник в первую очередь известен своим богатым содержанием витамина C, поэтому варенье из шиповника — просто необходимый спутник долгих и холодных зим в наших широтах. Оно укрепляет иммунитет, помогает бороться с болезнями и облегчает их течение.
В шиповнике примерно в 7-10 раз больше витамина С, чем в черной смородине, и в 40-50 раз больше чем, в лимонах.
Также содержит много минеральных и дубильных веществ. Больше всего присутствуют: Кальций (Ca), Калий (K) и Марганец (Mn).
Повышает иммунитет, борется с воспалениями, помогает при анемии и восстановлению после операций
Понижает кровяное давление, укрепляет стенки сосудов и сердце
Желчегонное средство, улучшающее пищеварение
Применяется при заболеваниях мочевыделительной системы, обладает мочегонным действием
Важно запомнить, что после употребления варенья рекомендуется поласкать рот водой , чтобы предотвратить разрушение эмали зубов из-за большого количества витамина С!
Так же, чтобы не было неблагоприятных последствий для организма, для всего нужно знать меру - поэтому рекомендуется съедать в день 2-3 чайные ложки полезного лакомства!
Баночка 0,25 мл.

Варенье из Шиповника

плоды шиповника, родниковая вода, сахар
250 ₽ 350 ₽

Варенье из Шиповника)
Шиповник в первую очередь известен своим богатым содержанием витамина C, поэтому варенье из шиповника — просто необходимый спутник долгих и холодных зим в наших широтах. Оно укрепляет иммунитет, помогает бороться с болезнями и облегчает их течение.
В шиповнике примерно в 7-10 раз больше витамина С, чем в черной смородине, и в 40-50 раз больше чем, в лимонах.
Также содержит много минеральных и дубильных веществ. Больше всего присутствуют: Кальций (Ca), Калий (K) и Марганец (Mn).
Повышает иммунитет, борется с воспалениями, помогает при анемии и восстановлению после операций
Понижает кровяное давление, укрепляет стенки сосудов и сердце
Желчегонное средство, улучшающее пищеварение
Применяется при заболеваниях мочевыделительной системы, обладает мочегонным действием
Важно запомнить, что после употребления варенья рекомендуется поласкать рот водой , чтобы предотвратить разрушение эмали зубов из-за большого количества витамина С!
Так же, чтобы не было неблагоприятных последствий для организма, для всего нужно знать меру - поэтому рекомендуется съедать в день 2-3 чайные ложки полезного лакомства!
Баночка 0,25 мл.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности