Шоколад на меду с манго – союз уникальных лакомств, органично дополняющих и обогащающих друг друга. Мёд не только придаёт шоколаду мягкую текстуру и сладкий вкус, но и добавляет к его многочисленным полезным свойствам целый набор жизненно необходимых активных веществ и витаминов. Манго привносит в шоколадно-медовую основу фруктово-ягодные нотки, среди которых угадывается персик, абрикос, ананас, малина, дыня и даже едва уловимый хвойный аромат. Шоколад на меду со сливками из кокоса – это молочный шоколад без животного белка. Пожалуй, лучшее кондитерское изделие для перехода на правильное здоровое питание. С нашим десертом отказ от животной пищи проходит легко и безболезненно. Это лучшее сочетание...
Шоколад на меду с манго – союз уникальных лакомств, органично дополняющих и обогащающих друг друга. Мёд не только придаёт шоколаду мягкую текстуру и сладкий вкус, но и добавляет к его многочисленным полезным свойствам целый набор жизненно необходимых активных веществ и витаминов. Манго привносит в шоколадно-медовую основу фруктово-ягодные нотки, среди которых угадывается персик, абрикос, ананас, малина, дыня и даже едва уловимый хвойный аромат. Шоколад на меду со сливками из кокоса – это молочный шоколад без животного белка. Пожалуй, лучшее кондитерское изделие для перехода на правильное здоровое питание. С нашим десертом отказ от животной пищи проходит легко и безболезненно. Это лучшее сочетание...