Авторский шоколад на меду ручной работы, полностью отличается от «стандартной» технологии приготовления шоколада. Мы используем только качественные ингредиенты. Какао тертое, какао масло и мёд разнотравье. Мёд не нагреваем выше 40 градусов.
Мы сохраняем все полезные свойства ингредиентов. Не добавляем сахар, искусственные подсластители и консерванты. Манго дает тропические нотки нашему шоколаду.
Авторский шоколад на меду ручной работы, полностью отличается от «стандартной» технологии приготовления шоколада. Мы используем только качественные ингредиенты. Какао тертое, какао масло и мёд разнотравье. Мёд не нагреваем выше 40 градусов.
Мы сохраняем все полезные свойства ингредиентов. Не добавляем сахар, искусственные подсластители и консерванты. Манго дает тропические нотки нашему шоколаду.