• «Сироп из злаков»
  • «Сироп из злаков»
  • «Сироп из злаков»

Органическая карамель это уникальный продукт который не содержит в себе никаких подсластителей, химии или меда, а сладость предают ему натуральные пророщеные злаки! Можно добавлять как подсластитель для каши смузи или чая, топпинг для мороженого, полезная сладость для детей.
В пророщенном ячмене содержится фермент, превращающий крахмал зерна при t 65C' в сахара (не сахар). Все просто, а значит, вы получите очень разнообразный и полный спектр витаминов, микроэлементов, моно-, ди- и полисахаридов, аминокислот. Мощный адаптоген. Стресс будет переноситься лучше, за счет полноценного в качественном смысле состава. Понижает уровень холестерина за счет липопротеидов низкой плотности. И самое главное, в продукте содержится не более 3-7% глюкозы, так что его можно употреблять людям с сахарным диабетом. Эти люди должны оценить карамель, как ценный источник часто недоступных для них, веществ.

Сладость появляется так: ферменты пророщенного ячменя при температуре около 65 градусов, превращают крахмал зерен в усваиваемые сахара. Глюкозы из них не более 7%, сахарозы нет. Однако присутствуют другие сахара, относящиеся у «быстрым» углеводам.
Поэтому наши друзья сыроеды с удовольствием включают его в свой рацион. И говорят, что тяжести при этом никакой не чувствуют. Начинающие же сыроеды, где-то услышавшие число 42C', отставляют продукт в сторону, веганы же могут есть карамель спокойно!
330г.
Состав: ячменный солод, кукуруза.

SHE! SWEETS
Москва

«Сироп из злаков»

raw, веганская карамель, веганские десерты, веганские сладости, органическая карамель, эко сладости
230 ₽ 250 ₽

Органическая карамель это уникальный продукт который не содержит в себе никаких подсластителей, химии или меда, а сладость предают ему натуральные пророщеные злаки! Можно добавлять как подсластитель для каши смузи или чая, топпинг для мороженого, полезная сладость для детей.
В пророщенном ячмене содержится фермент, превращающий крахмал зерна при t 65C' в сахара (не сахар). Все просто, а значит, вы получите очень разнообразный и полный спектр витаминов, микроэлементов, моно-, ди- и полисахаридов, аминокислот. Мощный адаптоген. Стресс будет переноситься лучше, за счет полноценного в качественном смысле состава. Понижает уровень холестерина за счет липопротеидов низкой плотности. И самое главное, в продукте содержится не более 3-7% глюкозы, так что его можно употреблять людям с сахарным диабетом. Эти люди должны оценить карамель, как ценный источник часто недоступных для них, веществ.

Сладость появляется так: ферменты пророщенного ячменя при температуре около 65 градусов, превращают крахмал зерен в усваиваемые сахара. Глюкозы из них не более 7%, сахарозы нет. Однако присутствуют другие сахара, относящиеся у «быстрым» углеводам.
Поэтому наши друзья сыроеды с удовольствием включают его в свой рацион. И говорят, что тяжести при этом никакой не чувствуют. Начинающие же сыроеды, где-то услышавшие число 42C', отставляют продукт в сторону, веганы же могут есть карамель спокойно!
330г.
Состав: ячменный солод, кукуруза.