Авторская — это сыровяленая колбаса долгого созревания. Она приготовлена из отборного говяжьего мяса (80%) с добавлением небольшого количества шпика (20%), что придаёт продукту плотную текстуру и насыщенный мясной вкус. Белая плесень, покрывающая натуральную оболочку, добавляет лёгкий грибной оттенок. В результате получается многослойный вкус с яркой пикантностью, который придётся по вкусу истинным ценителям мясных деликатесов.
Вес колбасы ~ 500 г
Состав:
• говядина (вырезка);
• шпик;
• стартовая культура;
• поверхностные стартовые культуры (Penicillium nalgiovensis, Penicillium candidum);
• лактоза;
• соль;
• сахароза;
• специи и пряности (чёрный перец, чеснок).
Наша Авторская прекрасно сочетается с сырами, свежими овощами и вином, идеально подходит для легких закусок и сервировки мясной нарезки. Она станет отличным дополнением к праздничному столу или пикнику на природе.
Познакомьтесь с миром истинных вкусов с Авторской колбасой "Лапин Сыр" – насладитесь качеством, которое вы заслуживаете!
Авторская — это сыровяленая колбаса долгого созревания. Она приготовлена из отборного говяжьего мяса (80%) с добавлением небольшого количества шпика (20%), что придаёт продукту плотную текстуру и насыщенный мясной вкус. Белая плесень, покрывающая натуральную оболочку, добавляет лёгкий грибной оттенок. В результате получается многослойный вкус с яркой пикантностью, который придётся по вкусу истинным ценителям мясных деликатесов.
Вес колбасы ~ 500 г
Состав:
• говядина (вырезка);
• шпик;
• стартовая культура;
• поверхностные стартовые культуры (Penicillium nalgiovensis, Penicillium candidum);
• лактоза;
• соль;
• сахароза;
• специи и пряности (чёрный перец, чеснок).
Наша Авторская прекрасно сочетается с сырами, свежими овощами и вином, идеально подходит для легких закусок и сервировки мясной нарезки. Она станет отличным дополнением к праздничному столу или пикнику на природе.
Познакомьтесь с миром истинных вкусов с Авторской колбасой "Лапин Сыр" – насладитесь качеством, которое вы заслуживаете!