Red Velvet Cake!
Это классический американский десерт. Корни идут с 19 века. Red Velvet cake. Сначала торт назывался «бархатный торт». Название это он получил за нежную влажную и мягкую текстуру.
Вот такой торт Красный бархат делаю я. Нежный, влажный с ароматной ноткой Куантро! Этот торт идеально сочетается с сырным кремом. Сверху торт покрыт ганашем из белого шоколада. Украшен ганашем из молочного шоколада и фруктами. 👩🏽🍳По вашему желанию можно сделать торт с темным ганашем, открытым и без фруктов , обсыпав его красной крошкой из бисквита.
Цена указана за 1 кг
Red Velvet Cake!
Это классический американский десерт. Корни идут с 19 века. Red Velvet cake. Сначала торт назывался «бархатный торт». Название это он получил за нежную влажную и мягкую текстуру.
Вот такой торт Красный бархат делаю я. Нежный, влажный с ароматной ноткой Куантро! Этот торт идеально сочетается с сырным кремом. Сверху торт покрыт ганашем из белого шоколада. Украшен ганашем из молочного шоколада и фруктами. 👩🏽🍳По вашему желанию можно сделать торт с темным ганашем, открытым и без фруктов , обсыпав его красной крошкой из бисквита.
Цена указана за 1 кг