Медовик!
Я готовлю его с юных лет и могу делать это с закрытыми глазами вверх ногами 🙃
Со временем я придумала несколько прочтений, торт может быть более медовый и с неуловимым цветочным ароматом, более легкий и воздушный на креме маскарпоне и классический на отвешенной сметане и сливках, внутри может быть ароматная ягодная прослойка, а сверху карамельно-ореховая крошка и т.д.
Этот торт, как машина времени, когда его ешь, возникает теплое неуловимое ощущение чего-то забытого и очень уютного. Так что для семейных чайных вечеров он просто идеален!
Цена указана за 1 кг
Медовик!
Я готовлю его с юных лет и могу делать это с закрытыми глазами вверх ногами 🙃
Со временем я придумала несколько прочтений, торт может быть более медовый и с неуловимым цветочным ароматом, более легкий и воздушный на креме маскарпоне и классический на отвешенной сметане и сливках, внутри может быть ароматная ягодная прослойка, а сверху карамельно-ореховая крошка и т.д.
Этот торт, как машина времени, когда его ешь, возникает теплое неуловимое ощущение чего-то забытого и очень уютного. Так что для семейных чайных вечеров он просто идеален!
Цена указана за 1 кг