❗ В течение часа после оформления заказа в чате Вы можете согласовать с нами состав и оформление сырного набора, выбрав любые 7 сыров из доступных в нашем магазине. В ином случае, будут использоваться сыры, указанные в описании:
Сыр "Старый сеньор" ‒ выдержанный твёрдый коровий сыр, сваренный по технологии итальянского Пармезана.
Сыр "Харди" ‒ выдержанный твёрдый коровий сыр, сваренный по авторской технологии.
Сыр "Лавандовый" ‒ коровий полутвёрдый сыр, сваренный с добавлением пищевой лаванды.
Сыр "Грюйер" ‒ шестимесячный коровий сыр, сваренный по швейцарской технологии.
Сыр "Белпер кнолле" ‒ молодой круглый сыр в специях, сваренный из коровьего молока по швейцарской технологии.
Сыр "Голубая плесень" ‒ мягкий сыр с благородной голубой плесенью из коровьего молока, сваренный по технологии датской технологии.
Сыр "Бри" ‒ коровий мягкий сыр в белой плесени, сваренный по французской технологии.
❗ В течение часа после оформления заказа в чате Вы можете согласовать с нами состав и оформление сырного набора, выбрав любые 7 сыров из доступных в нашем магазине. В ином случае, будут использоваться сыры, указанные в описании:
Сыр "Старый сеньор" ‒ выдержанный твёрдый коровий сыр, сваренный по технологии итальянского Пармезана.
Сыр "Харди" ‒ выдержанный твёрдый коровий сыр, сваренный по авторской технологии.
Сыр "Лавандовый" ‒ коровий полутвёрдый сыр, сваренный с добавлением пищевой лаванды.
Сыр "Грюйер" ‒ шестимесячный коровий сыр, сваренный по швейцарской технологии.
Сыр "Белпер кнолле" ‒ молодой круглый сыр в специях, сваренный из коровьего молока по швейцарской технологии.
Сыр "Голубая плесень" ‒ мягкий сыр с благородной голубой плесенью из коровьего молока, сваренный по технологии датской технологии.
Сыр "Бри" ‒ коровий мягкий сыр в белой плесени, сваренный по французской технологии.