• Обезжиренная тыквенная семечка 500 гр

Обезжиренные семена штирийской тыквы содержат много белка, поэтому являются ценной добавкой к пище. Кроме того, они богаты клетчаткой, пищевыми волокнами, эфирными маслами, витаминами В1, В2, В6, В9, Е, РР. Содержат калий, марганец, цинк, железо, фосфор, фолиевую кислоту и другие жирные кислоты. Употребление обезжиренных семян тыквы способствует нормализации функции печени, снижает уровень холестерина, нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, уменьшает интоксикацию организма. Также обезжиренные семена тыквы являются отличным средством для поддержания красоты ногтей, волос и кожи.Способ употребления: обезжиренные семена тыквы используют в виде жидких каш, белково-витаминных коктейлей или как дополнительный ингредиент для обогащения витаминами и минеральными веществами различных блюд (салатов, соусов, каш, пудингов, запеканок). Также можно добавлять тыквенный жмых в панировку для котлет, биточков, зраз, увеличивая их пищевую ценность. Подходит продукт и для приготовления теста для выпечки, применяется в хлебопечении

Обезжиренная тыквенная семечка 500 гр

тыквенная семечка
450 ₽

Обезжиренные семена штирийской тыквы содержат много белка, поэтому являются ценной добавкой к пище. Кроме того, они богаты клетчаткой, пищевыми волокнами, эфирными маслами, витаминами В1, В2, В6, В9, Е, РР. Содержат калий, марганец, цинк, железо, фосфор, фолиевую кислоту и другие жирные кислоты. Употребление обезжиренных семян тыквы способствует нормализации функции печени, снижает уровень холестерина, нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, уменьшает интоксикацию организма. Также обезжиренные семена тыквы являются отличным средством для поддержания красоты ногтей, волос и кожи.Способ употребления: обезжиренные семена тыквы используют в виде жидких каш, белково-витаминных коктейлей или как дополнительный ингредиент для обогащения витаминами и минеральными веществами различных блюд (салатов, соусов, каш, пудингов, запеканок). Также можно добавлять тыквенный жмых в панировку для котлет, биточков, зраз, увеличивая их пищевую ценность. Подходит продукт и для приготовления теста для выпечки, применяется в хлебопечении

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности