• Сыродавленное конопляное масло TRAWA, 250 мл
  • Сыродавленное конопляное масло TRAWA, 250 мл

Масло из семян конопли отличается своим целебным составом:
Больше 80 % жирных кислот: пальмитиновая, линоленовая, стеариновая и олеиновая, необходимые для здоровья кожи, волос и ногтей,
Жирные полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, способствующие снижению уровня холестерина,
Множество витаминов, среди которых: Е, С, В6, и минералы: калий, марганец, магний, которые оказывают благотворное действие на состояние сердечно-сосудистой системы,
Хлорофил, цинк и железо, принимающие участие в синтезе крови,
Большое количество микроэлементов и аминокислот,
Антиоксиданты, которые помогают предотвратить преждевременное старение кожи.
Целебное масло конопли очень часто используется для повышения иммунитета человека и профилактики инсульта и инфаркта.

Лечебные свойства
Конопляное масло уникально своими целебными свойствами.
Оно укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма к любым вирусам и бактериям, обладает противовоспалительным свойством. Используется для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, инфекционно-воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, мочевого и желчного пузыря.
Благодаря высокой концентрации кальция применяется при остеопорозе и артрите. Нормализует гормональный баланс, улучшает обмен веществ, облегчает самочувствие при климаксе, анемии, снимает менструальные боли.
Оказывает быстрое восстанавливающее и антисептическое действие в заживлении повреждённой кожи, прекрасно помогает при различных кожных заболеваниях таких, как псориаз, экзема, дерматит, язва.

Косметология
Полезные свойства масла семян конопли широко используют в косметологии. Наличие в составе конопляного масла токоферолов, вырабатывающих большое количество коллагена, являющегося в свою очередь сильнейшим увлажнителем, полезно для увядающей, тусклой, обезвоженной кожи лица. Также масло конопли богато природными антиоксидантами, которые предупреждают преждевременное старение кожи и стимулируют ее иммунные функции.
Конопляное масло получило название «сухое масло», впитываясь в кожу оно не оставляет после себя жирного блеска, именно поэтому его часто используют для массажей.
Масло из семян конопли очень полезно и для волос благодаря наличию в его составе каротина и других питательных веществ, активно воздействующих на волосяные луковицы, что стимулирует рост волос.

TRAWA OIL
Москва

Сыродавленное конопляное масло TRAWA, 250 мл

конопляное масло
890 ₽

Масло из семян конопли отличается своим целебным составом:
Больше 80 % жирных кислот: пальмитиновая, линоленовая, стеариновая и олеиновая, необходимые для здоровья кожи, волос и ногтей,
Жирные полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, способствующие снижению уровня холестерина,
Множество витаминов, среди которых: Е, С, В6, и минералы: калий, марганец, магний, которые оказывают благотворное действие на состояние сердечно-сосудистой системы,
Хлорофил, цинк и железо, принимающие участие в синтезе крови,
Большое количество микроэлементов и аминокислот,
Антиоксиданты, которые помогают предотвратить преждевременное старение кожи.
Целебное масло конопли очень часто используется для повышения иммунитета человека и профилактики инсульта и инфаркта.

Лечебные свойства
Конопляное масло уникально своими целебными свойствами.
Оно укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма к любым вирусам и бактериям, обладает противовоспалительным свойством. Используется для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, инфекционно-воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, мочевого и желчного пузыря.
Благодаря высокой концентрации кальция применяется при остеопорозе и артрите. Нормализует гормональный баланс, улучшает обмен веществ, облегчает самочувствие при климаксе, анемии, снимает менструальные боли.
Оказывает быстрое восстанавливающее и антисептическое действие в заживлении повреждённой кожи, прекрасно помогает при различных кожных заболеваниях таких, как псориаз, экзема, дерматит, язва.

Косметология
Полезные свойства масла семян конопли широко используют в косметологии. Наличие в составе конопляного масла токоферолов, вырабатывающих большое количество коллагена, являющегося в свою очередь сильнейшим увлажнителем, полезно для увядающей, тусклой, обезвоженной кожи лица. Также масло конопли богато природными антиоксидантами, которые предупреждают преждевременное старение кожи и стимулируют ее иммунные функции.
Конопляное масло получило название «сухое масло», впитываясь в кожу оно не оставляет после себя жирного блеска, именно поэтому его часто используют для массажей.
Масло из семян конопли очень полезно и для волос благодаря наличию в его составе каротина и других питательных веществ, активно воздействующих на волосяные луковицы, что стимулирует рост волос.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности