Методом проб и ошибок разработали рецепт очень ароматного и мягкого теста. В основе морковный классический пирог, но от него осталось одно название, потому что апельсиновая цедра, имбирь, корица и орех пекан делают из него символ нового года, и морковным пирогом уже язык не поворачивается его назвать. 🎄 Подойдет и для новогоднего застолья и для ленивых январских каникул, когда можно долго завтракать глядя в окно с чашечкой кофе.
Методом проб и ошибок разработали рецепт очень ароматного и мягкого теста. В основе морковный классический пирог, но от него осталось одно название, потому что апельсиновая цедра, имбирь, корица и орех пекан делают из него символ нового года, и морковным пирогом уже язык не поворачивается его назвать. 🎄 Подойдет и для новогоднего застолья и для ленивых январских каникул, когда можно долго завтракать глядя в окно с чашечкой кофе.