• Ореховая паста, урбеч, 200 мл. Ассорти из миндаля, фундука, абрикосовых косточек и льна.
  • Ореховая паста, урбеч, 200 мл. Ассорти из миндаля, фундука, абрикосовых косточек и льна.
  • Ореховая паста, урбеч, 200 мл. Ассорти из миндаля, фундука, абрикосовых косточек и льна.
  • Ореховая паста, урбеч, 200 мл. Ассорти из миндаля, фундука, абрикосовых косточек и льна.

Урбеч — это ореховая паста, изготовленная по старинным дагестанским рецептам. Зёрна и семена перетираются под давлением огромного каменного жернова. Наш урбеч изготовлен в Дагестане на традиционной водяной мельнице в горном селе. Орехи перетираются каменными мельничными кругами так, чтобы они не просто превратились в порошок, а выделили собственное масло.

В составе — миндаль, фундук, косточка абрикоса, белый лен и семечка подсолнуха, ничего лишнего. Можно употреблять самостоятельно или добавлять в различные блюда: каши, десерты, мюсли, блинчики, оладьи, салаты. Идеально подходит для бутербродов и хлебцев. А если вы хотите попробовать традиционное дагестанское сочетание — немного подогрейте урбеч, смешайте его с маслом и мёдом и намажьте на хлеб.

Состав: перетертые ядра миндаля, фундука, абрикосовые косточки, семена льна.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта.
Калорийность 526 ккал
Жиры 49,3г
Белки 20,9г
Углеводы 7,6г

Объём 200 мл
Срок годности 8 месяцев

Упаковка — тканевый мешочек.

Sagwell
Белгород

Ореховая паста, урбеч, 200 мл. Ассорти из миндаля, фундука, абрикосовых косточек и льна.

абрикосовая косточка, миндаль, миндальная паста, ореховая паста, семена льна, урбеч, фундук
410 ₽

Урбеч — это ореховая паста, изготовленная по старинным дагестанским рецептам. Зёрна и семена перетираются под давлением огромного каменного жернова. Наш урбеч изготовлен в Дагестане на традиционной водяной мельнице в горном селе. Орехи перетираются каменными мельничными кругами так, чтобы они не просто превратились в порошок, а выделили собственное масло.

В составе — миндаль, фундук, косточка абрикоса, белый лен и семечка подсолнуха, ничего лишнего. Можно употреблять самостоятельно или добавлять в различные блюда: каши, десерты, мюсли, блинчики, оладьи, салаты. Идеально подходит для бутербродов и хлебцев. А если вы хотите попробовать традиционное дагестанское сочетание — немного подогрейте урбеч, смешайте его с маслом и мёдом и намажьте на хлеб.

Состав: перетертые ядра миндаля, фундука, абрикосовые косточки, семена льна.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта.
Калорийность 526 ккал
Жиры 49,3г
Белки 20,9г
Углеводы 7,6г

Объём 200 мл
Срок годности 8 месяцев

Упаковка — тканевый мешочек.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности