• Урбеч из арахиса, 200 мл. Орехи перетёрты на водяной мельнице.
  • Урбеч из арахиса, 200 мл. Орехи перетёрты на водяной мельнице.
  • Урбеч из арахиса, 200 мл. Орехи перетёрты на водяной мельнице.

Арахисовый урбеч — это как арахисовая паста, только лучше) Он делается из необжаренных орехов, ядра слегка подсушиваются. Урбеч изготавливается на традиционной водяной мельнице в горном селе Дагестана — каменные мельничные круги перетирают орехи так, чтобы они не просто превратились в порошок, а выделили собственное масло.

Урбеч из арахиса в меру насыщенный, тягучий и плотный, немного вяжет. Идеально сочетается с бананами, финиками, творогом, кашами; можно мазать его на хлебцы, использовать в десертах, блинчиках. А можно попробовать более смелые сочетания и добавлять урбеч в соусы к мясным и рыбным блюдам.

Состав: перетертые ядра арахиса 100%.
Калорийность 552 ккал
Жиры 45,2 грамм
Белки 6,3 грамм
Углеводы 9,9 грамм

Объём 200 мл
Срок годности 9 месяцев

Упаковка — тканевый мешочек.

Sagwell
Белгород

Урбеч из арахиса, 200 мл. Орехи перетёрты на водяной мельнице.

арахис, арахисовая паста, урбеч
290 ₽ 400 ₽

Арахисовый урбеч — это как арахисовая паста, только лучше) Он делается из необжаренных орехов, ядра слегка подсушиваются. Урбеч изготавливается на традиционной водяной мельнице в горном селе Дагестана — каменные мельничные круги перетирают орехи так, чтобы они не просто превратились в порошок, а выделили собственное масло.

Урбеч из арахиса в меру насыщенный, тягучий и плотный, немного вяжет. Идеально сочетается с бананами, финиками, творогом, кашами; можно мазать его на хлебцы, использовать в десертах, блинчиках. А можно попробовать более смелые сочетания и добавлять урбеч в соусы к мясным и рыбным блюдам.

Состав: перетертые ядра арахиса 100%.
Калорийность 552 ккал
Жиры 45,2 грамм
Белки 6,3 грамм
Углеводы 9,9 грамм

Объём 200 мл
Срок годности 9 месяцев

Упаковка — тканевый мешочек.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности