Raperperi Cakes

Raperperi Cakes

Россия, МоскваЗарегистрирован 25.02.2018

Raparperi – это ревень. Да. Ревень. По-фински ;)

Мы (Катя и Света) учили вместе финский, а потом готовили капкейки с ревенем, который любят и в Финляндии тоже. ;) Но он незаслуженно игнорируется в России. В Европе сезон ревеня в мае-июне, и тогда все готовят с ним тарты, пироги, курды и лимонады… Мммм, в общем, все самое вкусное!
Я (Катя) ела его в детстве сырым с грядки и не морщилась, а он ведь кислый. Сейчас уже не могу. Поэтому готовлю из него панна котту или пюре, которое добавляю в кашу, торты или капкейки.
Так вот с него и раскрылась любовь к капкейкам и чизам с необычными/непривычными начинками.

Мы можем приготовить для вас капкейки с кремом на основе сливочно-творожного сыра и с ягодной/фруктовой начинкой, а так же лёгкие чизкейки (с выпечкой или без, на основе сливочно-творожного сыра). Мы открыты экспериментам с вкусовыми комбинациями и постоянно разрабатываем новые сочетания, чтобы ваши рецепторы не скучали.
Мы используем натуральные ингредиенты, ягоды/фрукты в зависимости от сезона могут быть свежими или замороженными. Крем мы чаще всего оставляем белого творожного цвета, но по вашему желанию можем сделать его цветным, используя пищевые красители.

Мы готовим с любовью и только то, что и сами едим с радостью)