• Тарт с яблочным компоте

Французский десерт, основа из рассыпчатого песочного теста, начинка - компоте из яблок, цедры лимона и специй.
Пищевая ценность на 100 г. продукции: белки - 1,3 г., жиры - 0,7 г., углеводы 30,8 г., ккал - 172, кдж - 720. Вес изделия - 1600 г.

Киш и Суп
Москва

Тарт с яблочным компоте

корица, лавровый лист, лимон, масло, мука, мускат, сахар, яблоки
1300 ₽

Французский десерт, основа из рассыпчатого песочного теста, начинка - компоте из яблок, цедры лимона и специй.
Пищевая ценность на 100 г. продукции: белки - 1,3 г., жиры - 0,7 г., углеводы 30,8 г., ккал - 172, кдж - 720. Вес изделия - 1600 г.