• Сыр Кандел (по технологии Лангра) ‒ 1 шт. (120-140 г)

Сыр Кандел ‒ авторский сыр, сваренный по технологии французского Лангра. Обладает довольно выраженным ароматом. Текстура мягкая и тающая, с нотками орехов, свежей травы и сливок. Имеет несколько стадий созревания, с наступлением которых вкус становится острее.

Некоторые гурманы перед дегустацией наливают во впадинку немного шампанского или сладкого вина.

Молоко: коровье;

Тип: мягкий;

Семейство: мягкие сыры с мытой корочкой;

Зрелость: от 4 недель до 3-х месяцев.

Важно: все наши сыры содержат сычужный фермент!

Lovely Cake
Москва

Сыр Кандел (по технологии Лангра) ‒ 1 шт. (120-140 г)

европейские закваски, сычужный фермент, фермерское молоко
340 ₽

Сыр Кандел ‒ авторский сыр, сваренный по технологии французского Лангра. Обладает довольно выраженным ароматом. Текстура мягкая и тающая, с нотками орехов, свежей травы и сливок. Имеет несколько стадий созревания, с наступлением которых вкус становится острее.

Некоторые гурманы перед дегустацией наливают во впадинку немного шампанского или сладкого вина.

Молоко: коровье;

Тип: мягкий;

Семейство: мягкие сыры с мытой корочкой;

Зрелость: от 4 недель до 3-х месяцев.

Важно: все наши сыры содержат сычужный фермент!

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности