Комбуча LIVE BREW

Комбуча LIVE BREW

Россия, ЕкатеринбургЗарегистрирован 10.10.2017

Участник «Ламбада-маркета»Участник «Ламбада-маркета» 11-12 ноября

Комуча LIVE BREW - это первая Комбуча в России созданная на Среднем Урале мастерами чайного дела, чайными сомелье и дегустаторами с акцентом исключительно на вторичной ферментации, благодаря чему ее уникальность подчеркивается не только натуральностью и полезными свойствами самой комбучи и ингредиентов, но и вкусо-ароматической составляющей самого напитка.
В своем производстве мы используем исключительно натуральные ингредиенты - фрукты, ягоды, цветы, соки исключительно холодного отжима, травы и специи, которые мы с умом смешиваем, буквально - "женим" с настоем комбучи приготовленным на различных высоко-категорийных "правильных" сортах чая. Никаких искусственных добавок и ароматизации, никаких промышленных методов переработки и конвейерных машин, только бережный ручной труд, четкое соблюдение рецептуры и технологии и любовь к своему делу, и именно так и никак иначе мог появится на свет по-настоящему "Живой напиток" как и переводится название нашего бренда "LIVE BREW"