• Традиционный фермерский паштет из кролика
  • Традиционный фермерский паштет из кролика
  • Традиционный фермерский паштет из кролика
  • Традиционный фермерский паштет из кролика

Очень распространенное французское блюдо, которое чаще всего выступает в качестве легкой за- куски или аперитива. Этот вид паштета готовится из мелкорубленного мяса и специй, которые запекаются. Террин очень приятен по текстуре — в нем явно ощущаются кусочки основы и очень выражен мясной вкус, и он вовсе не похож на привычный нам паштет в виде однородной субстанции. Состав: смясо кролика, свинина, куриная печень, яйца, лук-шалот, соль, перец, коньяк. Без ароматизаторов и консервантов. Срок хранения 1 год при температуре до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней. Масса нетто 180 г.

Le Pere Nagy
Москва

Традиционный фермерский паштет из кролика

мясо кролика
550 ₽

Очень распространенное французское блюдо, которое чаще всего выступает в качестве легкой за- куски или аперитива. Этот вид паштета готовится из мелкорубленного мяса и специй, которые запекаются. Террин очень приятен по текстуре — в нем явно ощущаются кусочки основы и очень выражен мясной вкус, и он вовсе не похож на привычный нам паштет в виде однородной субстанции. Состав: смясо кролика, свинина, куриная печень, яйца, лук-шалот, соль, перец, коньяк. Без ароматизаторов и консервантов. Срок хранения 1 год при температуре до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней. Масса нетто 180 г.