• Риет из утки
  • Риет из утки
  • Риет из утки
  • Риет из утки

Это разновидность паштета, который готовится из мяса посредством долгого тушения на медленном огне. Консистенция паштета в итоге получается текстурной и волокнистой, но в то же время нежной. Этот деликатес появился в средневековой Франции, среди истинных ценителей были Франсуа Рабле и Оноре де Бальзак, который считал, что хороший риет ни в чем не уступает трюфелям. Состав: мясо утки, свинина, утиный жир, белое вино, вода,
соль, перец. Без ароматизаторов и консервантов. Срок хранения 1 год при температуре до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней. Масса нетто 180 г.

Le Pere Nagy
Москва

Риет из утки

мясо утки
600 ₽

Это разновидность паштета, который готовится из мяса посредством долгого тушения на медленном огне. Консистенция паштета в итоге получается текстурной и волокнистой, но в то же время нежной. Этот деликатес появился в средневековой Франции, среди истинных ценителей были Франсуа Рабле и Оноре де Бальзак, который считал, что хороший риет ни в чем не уступает трюфелям. Состав: мясо утки, свинина, утиный жир, белое вино, вода,
соль, перец. Без ароматизаторов и консервантов. Срок хранения 1 год при температуре до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней. Масса нетто 180 г.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности