Le Pere Nagy

Le Pere Nagy

Россия, МоскваЗарегистрирован 18.05.2019

Мы производим натуральные домашние паштеты по традиционным французским рецептам.


Паштеты производятся в России, но по французским технологиям – основатель Аксель Нажи родом из Бордо, одного из самых гастрономичных регионов Франции. Рецепты паштетов, которые он привез в Россию, - это рецепты его семьи, еще в детстве он помогал отцу на ферме готовить террины и риеты.


«Когда я переехал в Россию, самым сложным оказалась даже не зима, которой все меня пугали, а отсутствие традиционных французских деликатесов. В частности паштеты я нигде не мог найти. Именно такие, к каким я привык в Бордо, - на основе настоящего мяса, текстурные, с выраженным вкусом. Я начал искать правильные ингредиенты, экспериментировать с рецептами, организовал небольшое производство. Мы хотели добиться именно качества артизанальных французских паштетов. Не таких, какие вы купите в больших французских супермаркетах. А таких паштетов, которые можно найти только на рынках или в магазинах деликатесов в Бордо. Мы все делаем вруч-ную и тщательно следим за всеми процессами – в итоге даже наши французские клиенты в Москве говорят, что это лучшие паштеты в их жизни. Для меня это лучшая оценка наших продуктов!»

В продуктах Le Pere Nagy содержится мясо высокого качества, а также дополнительные ингредиенты и специи. В них почти не содержится печени и отсутствуют консерванты и ароматизаторы. Поэтому вкус получается очень насыщенный, и это действительно вкус настоящего мяса!