• Сухая аджика, 100 мл
  • Сухая аджика, 100 мл

Ароматная смесь жгучего перца, дикорастущих трав, соли и чеснока. По легенде была придумана чабанами, пасущими в горах овец. Аджику традиционно добавляют в блюда из мяса или овощей, которым она придает остроту и пикантный вкус.

Блюда: аджика прекрасно сочетается с самыми разнообразными блюдами: рагу, соусы, подливы. Можно добавить аджику к печёным или тушеным овощам и в особенности она хороша с блюдами из фарша.

Пряности привозятся небольшими партиями и перемалываются в Грузии непосредственно перед отправкой. Они обладают очень ярким вкусом за счет особой упаковки из темно-фиолетового стекла Miron Glass. Травы и пряности в таком стекле защищены от патогенов и воздействия солнечного света и сохраняют свой аромат таким же, как сразу после помола. Флаконы всегда можно наполнить свежими пряностями из рефилов.

Kitchen Ceremony
Москва

Сухая аджика, 100 мл

имеретинский шафран, кондари, кориандр, острый красный перец, пажитник голубой, соль, чеснок
870 ₽

Ароматная смесь жгучего перца, дикорастущих трав, соли и чеснока. По легенде была придумана чабанами, пасущими в горах овец. Аджику традиционно добавляют в блюда из мяса или овощей, которым она придает остроту и пикантный вкус.

Блюда: аджика прекрасно сочетается с самыми разнообразными блюдами: рагу, соусы, подливы. Можно добавить аджику к печёным или тушеным овощам и в особенности она хороша с блюдами из фарша.

Пряности привозятся небольшими партиями и перемалываются в Грузии непосредственно перед отправкой. Они обладают очень ярким вкусом за счет особой упаковки из темно-фиолетового стекла Miron Glass. Травы и пряности в таком стекле защищены от патогенов и воздействия солнечного света и сохраняют свой аромат таким же, как сразу после помола. Флаконы всегда можно наполнить свежими пряностями из рефилов.