• Конопляная мука Feel Right, 600 гр
  • Конопляная мука Feel Right, 600 гр

Конопляная мука производится из семян конопли, благодаря чему содержит в себе высокое содержание легко усвояемого белка, все незаменимые аминокислоты, клетчатку, а также большое количество витаминов и минералов.

Свойства:
— Повышает физическую и умственную работоспособность
— Способствует очищению организма от шлаков и токсинов
— Восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры
— не содержит ГЛЮТЕН

Способ употребления:
Конопляную муку можно использовать для приготовления конопляной каши, выпечки и домашнего хлеба, а также употреблять в качестве полезной белковой или витаминно-минеральной добавки к супам, гарнирам, кисломолочным продуктам.

В домашней кулинарии конопляную муку также рекомендуется использовать в качестве составного компонента панировки для мясных или овощных котлет, или в виде натурального загустителя для различных подлив и соусов. Конопляную муку также полезно добавлять в молоко, какао, смузи, в тесто для блинов, оладьев, запеканок.

Рекомендуемая суточная доза потребления конопляной муки составляет 30-40 гр. (2-3 ст. ложки).

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 27,3 г
жиры – 8,1 г
углеводы - 19,6 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 283 Ккал /1185 кДж.

hempyfood
Москва

Конопляная мука Feel Right, 600 гр

конопляная мука
350 ₽

Конопляная мука производится из семян конопли, благодаря чему содержит в себе высокое содержание легко усвояемого белка, все незаменимые аминокислоты, клетчатку, а также большое количество витаминов и минералов.

Свойства:
— Повышает физическую и умственную работоспособность
— Способствует очищению организма от шлаков и токсинов
— Восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры
— не содержит ГЛЮТЕН

Способ употребления:
Конопляную муку можно использовать для приготовления конопляной каши, выпечки и домашнего хлеба, а также употреблять в качестве полезной белковой или витаминно-минеральной добавки к супам, гарнирам, кисломолочным продуктам.

В домашней кулинарии конопляную муку также рекомендуется использовать в качестве составного компонента панировки для мясных или овощных котлет, или в виде натурального загустителя для различных подлив и соусов. Конопляную муку также полезно добавлять в молоко, какао, смузи, в тесто для блинов, оладьев, запеканок.

Рекомендуемая суточная доза потребления конопляной муки составляет 30-40 гр. (2-3 ст. ложки).

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 27,3 г
жиры – 8,1 г
углеводы - 19,6 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 283 Ккал /1185 кДж.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности