Сыр из коровьего молока. Консистенция плотная, может быть зернистой, вкус насыщенный сливочный. Натуральный черный трюфель придаёт сыру особую пикантность и неповторимый аромат. Состав: молоко коровье натуральное, заквасочные микроорганизмы, микробиальный фермент, трюфель, соль. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 48% Пищевая ценность (содержание в 100 гр., продукта): жиров-31 гр., белков-27 гр., углеводов-0,3 гр. Энергетическая ценность - 396 ккал/1656 кДж
Сыр из коровьего молока. Консистенция плотная, может быть зернистой, вкус насыщенный сливочный. Натуральный черный трюфель придаёт сыру особую пикантность и неповторимый аромат. Состав: молоко коровье натуральное, заквасочные микроорганизмы, микробиальный фермент, трюфель, соль. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 48% Пищевая ценность (содержание в 100 гр., продукта): жиров-31 гр., белков-27 гр., углеводов-0,3 гр. Энергетическая ценность - 396 ккал/1656 кДж