• Фиолетовый батат - Ямс
  • Фиолетовый батат - Ямс
  • Фиолетовый батат - Ямс

Фиолетовый батат (также известный как пурпурный ямс, убе, фиолетовый ямс, водный ямс) - клубневый корнеплод родом из Юго-Восточной Азии, который долгие годы был традиционным продуктом питания жителей Филиппин.
Он имеют сладковатый, ореховый вкус и используется в самых разных блюдах, начиная от сладких и заканчивая пикантными.
Среди качеств фиолетового батата:
- отличный источник углеводов, калия и витамина С (40% от дневной нормы)
- богат антиоксидантами, препятствующими повышенному давлению и снижающих риск развития астмы
- богат флавоноидами, которые помогают снизить уровень сахара в крови
- крахмал фиолетового батата увеличивает количество полезных кишечных бактерий
- имеет широкий спект применения в кулинарии и кондитерских изделиях, включая конфеты, торты, десерты и джемы.

Вес - 50 г.

Eat more colour
Санкт-Петербург

Фиолетовый батат - Ямс

сублимированный порошок
810 ₽

Фиолетовый батат (также известный как пурпурный ямс, убе, фиолетовый ямс, водный ямс) - клубневый корнеплод родом из Юго-Восточной Азии, который долгие годы был традиционным продуктом питания жителей Филиппин.
Он имеют сладковатый, ореховый вкус и используется в самых разных блюдах, начиная от сладких и заканчивая пикантными.
Среди качеств фиолетового батата:
- отличный источник углеводов, калия и витамина С (40% от дневной нормы)
- богат антиоксидантами, препятствующими повышенному давлению и снижающих риск развития астмы
- богат флавоноидами, которые помогают снизить уровень сахара в крови
- крахмал фиолетового батата увеличивает количество полезных кишечных бактерий
- имеет широкий спект применения в кулинарии и кондитерских изделиях, включая конфеты, торты, десерты и джемы.

Вес - 50 г.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности