• Шанталь Коади: Шоколад. Советы знатока
  • Шанталь Коади: Шоколад. Советы знатока
  • Шанталь Коади: Шоколад. Советы знатока
  • Шанталь Коади: Шоколад. Советы знатока

Книга Шанталь Коади - это увлекательное путешествие в мир шоколада - от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных дел великолепных, отмеченных постоянным творческим поиском изделий.
Переводчик М. Г. Лебедева.
Редактор Мареева И. М.
Фотографы Phil Wilkins, Paul Forrester.


160х235х40 мм
160 страниц
Твердый переплёт
Год издания 2008
Язык: Русский
Книга б/у
Состояние хорошее✨

Citron Book Store
Москва

Шанталь Коади: Шоколад. Советы знатока

бумага, книга, кулинарная книга
2000 ₽

Книга Шанталь Коади - это увлекательное путешествие в мир шоколада - от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных дел великолепных, отмеченных постоянным творческим поиском изделий.
Переводчик М. Г. Лебедева.
Редактор Мареева И. М.
Фотографы Phil Wilkins, Paul Forrester.


160х235х40 мм
160 страниц
Твердый переплёт
Год издания 2008
Язык: Русский
Книга б/у
Состояние хорошее✨

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности