• Сыр с голубой плесенью (с топпингом) ‒ кусочек 100 г

Сыр с голубой плесенью ‒ авторский сыр, который изготавливается по датской технологии в форме цилиндра без корочки. Внутри сыра расположены голубовато-зелёные прожилки ‒ голубая плесень. Сыр имеет яркий и пикантный вкус.

Голубую плесень принято употреблять с фруктами и орехами как готовое блюдо. Данный сыр можно добавлять в пасту, пиццу, супы, салаты, делать на его основе соусы.

В нашем варианте подачи распространяется вместе с топпингом (черника, апельсин, вишня), что придаёт сыру десертность.

Отлично сочетается с сухими красными винами, а также Prosecco.

Молоко: коровье;

Тип: мягкий;

Семейство: голубые сыры;

Зрелость: 3 месяца.

Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!

Сыр с голубой плесенью (с топпингом) ‒ кусочек 100 г

итальянские закваски, сычужный фермент, фермерское молоко
275 ₽

Сыр с голубой плесенью ‒ авторский сыр, который изготавливается по датской технологии в форме цилиндра без корочки. Внутри сыра расположены голубовато-зелёные прожилки ‒ голубая плесень. Сыр имеет яркий и пикантный вкус.

Голубую плесень принято употреблять с фруктами и орехами как готовое блюдо. Данный сыр можно добавлять в пасту, пиццу, супы, салаты, делать на его основе соусы.

В нашем варианте подачи распространяется вместе с топпингом (черника, апельсин, вишня), что придаёт сыру десертность.

Отлично сочетается с сухими красными винами, а также Prosecco.

Молоко: коровье;

Тип: мягкий;

Семейство: голубые сыры;

Зрелость: 3 месяца.

Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности