Манче ‒ авторский сыр, сваренный по технологии испанского Манчего только из козьего молока. На время вызревания сыр покрывают латексом с рубчатым узором, что позволяет создать узнаваемую ребристую корочку.
Имеет плотную структуру (обычно белого или светло-желтоватого цвета) кисломолочный ароматом и богатый, островатый вкус, с кислыми, травяными и животными нотками.
Сыры из козьего молока обладают не только выраженным ароматом, но и заметной кислинкой, поэтому и подбираемые вина должны быть соответствующие: ароматные, яркие, свежие и хрустящие. Например, Совиньон Блан из долины реки Луары.
Молоко: козье;
Тип: полутвёрдый;
Семейство: неварёные прессованные сыры;
Зрелость: от 3-х до 6-и месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!
Манче ‒ авторский сыр, сваренный по технологии испанского Манчего только из козьего молока. На время вызревания сыр покрывают латексом с рубчатым узором, что позволяет создать узнаваемую ребристую корочку.
Имеет плотную структуру (обычно белого или светло-желтоватого цвета) кисломолочный ароматом и богатый, островатый вкус, с кислыми, травяными и животными нотками.
Сыры из козьего молока обладают не только выраженным ароматом, но и заметной кислинкой, поэтому и подбираемые вина должны быть соответствующие: ароматные, яркие, свежие и хрустящие. Например, Совиньон Блан из долины реки Луары.
Молоко: козье;
Тип: полутвёрдый;
Семейство: неварёные прессованные сыры;
Зрелость: от 3-х до 6-и месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!