• Сыр "Манче" (козий) ‒ кусочек 100 г

Манче ‒ авторский сыр, сваренный по технологии испанского Манчего только из козьего молока. На время вызревания сыр покрывают латексом с рубчатым узором, что позволяет создать узнаваемую ребристую корочку.

Имеет плотную структуру (обычно белого или светло-желтоватого цвета) кисломолочный ароматом и богатый, островатый вкус, с кислыми, травяными и животными нотками.

Сыры из козьего молока обладают не только выраженным ароматом, но и заметной кислинкой, поэтому и подбираемые вина должны быть соответствующие: ароматные, яркие, свежие и хрустящие. Например, Совиньон Блан из долины реки Луары.

Молоко: козье;

Тип: полутвёрдый;

Семейство: неварёные прессованные сыры;

Зрелость: от 3-х до 6-и месяцев.

Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!

Сыр "Манче" (козий) ‒ кусочек 100 г

итальянские закваски, сычужный фермент, фермерское молоко
350 ₽

Манче ‒ авторский сыр, сваренный по технологии испанского Манчего только из козьего молока. На время вызревания сыр покрывают латексом с рубчатым узором, что позволяет создать узнаваемую ребристую корочку.

Имеет плотную структуру (обычно белого или светло-желтоватого цвета) кисломолочный ароматом и богатый, островатый вкус, с кислыми, травяными и животными нотками.

Сыры из козьего молока обладают не только выраженным ароматом, но и заметной кислинкой, поэтому и подбираемые вина должны быть соответствующие: ароматные, яркие, свежие и хрустящие. Например, Совиньон Блан из долины реки Луары.

Молоко: козье;

Тип: полутвёрдый;

Семейство: неварёные прессованные сыры;

Зрелость: от 3-х до 6-и месяцев.

Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности