Розмарин ‒ авторский сыр, сваренный из козьего молока с добавлением розмарина.
Цвет мякоти кремово-белый. Во вкусовой палитре преобладают ноты розмарина, а также свежие, молочные и чуть солёно-кисловатые тона.
Молоко: козье;
Тип: полутвёрдый;
Семейство: неварёный прессованный;
Зрелость: от 3-х до 6-и месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!
Розмарин ‒ авторский сыр, сваренный из козьего молока с добавлением розмарина.
Цвет мякоти кремово-белый. Во вкусовой палитре преобладают ноты розмарина, а также свежие, молочные и чуть солёно-кисловатые тона.
Молоко: козье;
Тип: полутвёрдый;
Семейство: неварёный прессованный;
Зрелость: от 3-х до 6-и месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!