Погребок ‒ авторский сыр, 6 месяцев вызревающий в погребе, благодаря чему приобретает яркий аромат, в котором сочетаются ароматы трав, сена, масла и сливок, и изысканный вкус с доминирующими слабосолёными, пряными тонами. Послевкусие ‒ лёгкое фруктовое.
Погребок можно употреблять как самостоятельное блюдо или добавлять в пасту, пиццу, супы, салаты. Сыр рекомендован к использованию для раклета или фондю.
К данному сыру лучше всего подходят зрелые белые вина.
Молоко: коровье;
Тип: твёрдый;
Семейство: варёные прессованные сыры;
Зрелость: 6 месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!
Погребок ‒ авторский сыр, 6 месяцев вызревающий в погребе, благодаря чему приобретает яркий аромат, в котором сочетаются ароматы трав, сена, масла и сливок, и изысканный вкус с доминирующими слабосолёными, пряными тонами. Послевкусие ‒ лёгкое фруктовое.
Погребок можно употреблять как самостоятельное блюдо или добавлять в пасту, пиццу, супы, салаты. Сыр рекомендован к использованию для раклета или фондю.
К данному сыру лучше всего подходят зрелые белые вина.
Молоко: коровье;
Тип: твёрдый;
Семейство: варёные прессованные сыры;
Зрелость: 6 месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!