• Сыр "Погребок" ‒ кусочек 100 г

Погребок ‒ авторский сыр, 6 месяцев вызревающий в погребе, благодаря чему приобретает яркий аромат, в котором сочетаются ароматы трав, сена, масла и сливок, и изысканный вкус с доминирующими слабосолёными, пряными тонами. Послевкусие ‒ лёгкое фруктовое.

Погребок можно употреблять как самостоятельное блюдо или добавлять в пасту, пиццу, супы, салаты. Сыр рекомендован к использованию для раклета или фондю.

К данному сыру лучше всего подходят зрелые белые вина.

Молоко: коровье;

Тип: твёрдый;

Семейство: варёные прессованные сыры;

Зрелость: 6 месяцев.

Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!

Сыр "Погребок" ‒ кусочек 100 г

итальянские закваски, сычужный фермент, фермерское молоко
275 ₽

Погребок ‒ авторский сыр, 6 месяцев вызревающий в погребе, благодаря чему приобретает яркий аромат, в котором сочетаются ароматы трав, сена, масла и сливок, и изысканный вкус с доминирующими слабосолёными, пряными тонами. Послевкусие ‒ лёгкое фруктовое.

Погребок можно употреблять как самостоятельное блюдо или добавлять в пасту, пиццу, супы, салаты. Сыр рекомендован к использованию для раклета или фондю.

К данному сыру лучше всего подходят зрелые белые вина.

Молоко: коровье;

Тип: твёрдый;

Семейство: варёные прессованные сыры;

Зрелость: 6 месяцев.

Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности