Лавандовый ‒ авторский сыр, сваренный по итальянской технологии с добавлением пищевой лаванды.
Цвет мякоти варьирует от кремового до соломенно-желтого. Во вкусовой палитре преобладают ноты лаванды, а также сладкие, свежие, молочные и чуть кисловатые тона.
Молоко: коровье;
Тип: полутвёрдый;
Семейство: неварёный прессованный;
Зрелость: от 2-х до 5-и месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!
Лавандовый ‒ авторский сыр, сваренный по итальянской технологии с добавлением пищевой лаванды.
Цвет мякоти варьирует от кремового до соломенно-желтого. Во вкусовой палитре преобладают ноты лаванды, а также сладкие, свежие, молочные и чуть кисловатые тона.
Молоко: коровье;
Тип: полутвёрдый;
Семейство: неварёный прессованный;
Зрелость: от 2-х до 5-и месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!