Брюност сварен по технологии норвежского "карамельного" сыра. Цвет сыра может варьироваться от светло- до темно-коричневого. Вкус сыра весьма необычен ‒ сладковато-солёный, напоминает вареную сгущенку или карамель.
Отлично подходит для завтрака, из него делают тосты и сэндвичи, добавляют в фондю, является прекрасной закуской к тихим и игристым винам.
Молоко: коровье;
Тип: мягкий;
Семейство: сывороточные сыры;
Зрелость: без выдержки.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!
Брюност сварен по технологии норвежского "карамельного" сыра. Цвет сыра может варьироваться от светло- до темно-коричневого. Вкус сыра весьма необычен ‒ сладковато-солёный, напоминает вареную сгущенку или карамель.
Отлично подходит для завтрака, из него делают тосты и сэндвичи, добавляют в фондю, является прекрасной закуской к тихим и игристым винам.
Молоко: коровье;
Тип: мягкий;
Семейство: сывороточные сыры;
Зрелость: без выдержки.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!