• Сыр "Скаморца" ‒ кусочек 100 г

Вес целого сыра ‒ 210-220 г

Скаморца ‒ авторский сыр, сваренный по итальянской технологии. Внешняя текстура ‒ плотная, внутренняя ‒ эластичная и тающая. Во вкусе преобладают кисловатые и травяные нотки.

Сыр употребляют как самостоятельное блюдо, например, с хлебом и овощами, его добавляют в супы, пиццу, салаты, пасту.

Скаморца хорошо сочетается с белым вином.

Молоко: коровье;

Тип: полутвёрдый;

Семейство: вытяжные сыры;

Зрелость: от 2-х недель до 2-х месяцев.

Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!

Сыр "Скаморца" ‒ кусочек 100 г

итальянские закваски, сычужный фермент, фермерское молоко
200 ₽

Вес целого сыра ‒ 210-220 г

Скаморца ‒ авторский сыр, сваренный по итальянской технологии. Внешняя текстура ‒ плотная, внутренняя ‒ эластичная и тающая. Во вкусе преобладают кисловатые и травяные нотки.

Сыр употребляют как самостоятельное блюдо, например, с хлебом и овощами, его добавляют в супы, пиццу, салаты, пасту.

Скаморца хорошо сочетается с белым вином.

Молоко: коровье;

Тип: полутвёрдый;

Семейство: вытяжные сыры;

Зрелость: от 2-х недель до 2-х месяцев.

Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности