Вес целого сыра ‒ 210-220 г
Скаморца ‒ авторский сыр, сваренный по итальянской технологии. Внешняя текстура ‒ плотная, внутренняя ‒ эластичная и тающая. Во вкусе преобладают кисловатые и травяные нотки.
Сыр употребляют как самостоятельное блюдо, например, с хлебом и овощами, его добавляют в супы, пиццу, салаты, пасту.
Скаморца хорошо сочетается с белым вином.
Молоко: коровье;
Тип: полутвёрдый;
Семейство: вытяжные сыры;
Зрелость: от 2-х недель до 2-х месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!
Вес целого сыра ‒ 210-220 г
Скаморца ‒ авторский сыр, сваренный по итальянской технологии. Внешняя текстура ‒ плотная, внутренняя ‒ эластичная и тающая. Во вкусе преобладают кисловатые и травяные нотки.
Сыр употребляют как самостоятельное блюдо, например, с хлебом и овощами, его добавляют в супы, пиццу, салаты, пасту.
Скаморца хорошо сочетается с белым вином.
Молоко: коровье;
Тип: полутвёрдый;
Семейство: вытяжные сыры;
Зрелость: от 2-х недель до 2-х месяцев.
Важно: все наши сыры сварены из пастеризованного фермерского молока и содержат сычужный фермент!