Свойства: целебные свойства специй помогут поддержать силы организма, вкусовые качества придадут оригинальность домашним блюдам. Пробуем в сочетании с чаем и кофе, выпечкой, горячим вином.
Состав: бадьян, корица, гвоздика, смесь перцев.
Применение: небольшое количество специй залейте в чайнике кипятком или в горячем вине. Настаивайте 10-15 минут. Специи в качестве самостоятельного напитка можно заваривать несколько раз.
Свойства: целебные свойства специй помогут поддержать силы организма, вкусовые качества придадут оригинальность домашним блюдам. Пробуем в сочетании с чаем и кофе, выпечкой, горячим вином.
Состав: бадьян, корица, гвоздика, смесь перцев.
Применение: небольшое количество специй залейте в чайнике кипятком или в горячем вине. Настаивайте 10-15 минут. Специи в качестве самостоятельного напитка можно заваривать несколько раз.